«Всероссийское родительское собрание» возмущено внедрением инструкций по обследованию семей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Всероссийское родительское собрание» возмущено внедрением инструкций по обследованию семей

Ювенальная юстиция / 18.02.2010

На сайте Санкт-Петербургской общественной организации «Врачи детям» опубликован Акт обследования условий жизни ребенка.

В связи с внедрением в практику этого документа секретариат Общероссийского общественного движения «Всероссийское родительское собрание» в поступившем в редакцию РЛ заявлении предлагает «провести любой многодетной семье мысленный эксперимент по заполнению этих таблиц с учетом отношения к многодетным постабортников из опеки и соцзащиты, а также государственных санитарно-гигиенических нормативов».

«При массовом внедрении скрининга на основе таких инструкций никакой ювенальной юстиции не потребуется. И врачам хорошо, попробуй, откажись от прививок, гинекологического осмотра в детсаду или секс-просвета (маркетинга тампонов, презервативов и гормональных контрацептивов в школе)», - отмечается в заявлении.

«Инструкции, судя по имени файла, подготовлены при помощи ТАСИСа. ТАСИС - это программа Европейского Союза, которая содействует развитию рыночной экономики и демократии в странах Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии путем безвозмездного предоставления опыта и ноу-хау в различных областях. Начиная с 1991 года, в рамках программы ТАСИС выделено более 2,3 миллиарда евро на гранты, направленные на осуществление свыше 1 500 проектов в Российской Федерации. Наряду с "защитой прав детей", основное направление "помощи" - раскрутка ВИЧ-СПИД», - сказано в документе.

Секретариат ООД «Всероссийское родительское собрание» считает нужным выдвинуть требование внесения в Уголовный кодекс Российской Федерации статьи за незаконное изъятие детей из семьи.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме