ПЦДРМ препятствует распространению материалов против ювенальной юстиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПЦДРМ препятствует распространению материалов против ювенальной юстиции

Ювенальная юстиция / 12.02.2010

Патриарший центр духовного развития детей и молодежи при Даниловом монастыре (ПЦДРМ) распространил заявление, в котором говорится, что 9 февраля в ходе IV Сретенских встреч православной молодежи «некими неизвестными лицами» осуществлялось распространение листовок и подписных листов против законопроектов о ювенальной юстиции.

«Поддерживая идею широкого общественного обсуждения внедрения ювенальных технологий в правовое поле нашей страны организаторы считают неуместным использование авторитета Данилова ставропигиального мужского монастыря г.Москвы и Патриаршего центра духовного развития детей и молодежи в распространении лживой, сомнительной, провокационной информации среди участников Сретенских встреч», - говорится в связи с этим в заявлении ПЦДРМ, приведенном на сайте Центра.

Сотрудники ПЦДРМ «напоминают о недопустимости подобных инцидентов впредь». «Распространение нецерковного, соблазнительного и не профессионального материала от имени церковных организаций подрывает авторитет Русской Православной Церкви и наносит серьезный вред церковно-общественному диалогу по волнующим российское общество проблемам современности», - говорится в сообщении.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме