В Калининграде создано общественное движение по защите семьи «Семья, любовь, Отечество» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Калининграде создано общественное движение по защите семьи «Семья, любовь, Отечество»

Ювенальная юстиция / 11.02.2010

На общественных слушаниях по вопросам внедрения в России ювенальной системы, прошедших в Калининграде 9 января 2010 г., было принято решение о создании межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», сообщает пресс-служба движения. В него вошли видные представители общественности, политических партий, традиционных конфессий.

Название движения отражает мнение участников о том, какие именно традиционные духовно-нравственные ценности, пока еще скрепляющие наше мироустройство, подвергаются опасности уничтожения в современной России.

Сторонники ювенальной юстиции говорят о двуединой задаче своего проекта: поэтапной и последовательной отмене ответственности подростков за правонарушения, а также - ужесточении политики в отношении прав родителей на воспитание детей, вплоть до полной передачи контроля над семьей государственным институтам. В качестве декларируемого ими средства помощи институту семьи предлагается внедрение ювенальных технологий, являющихся на деле технологиями формирования в стране института социального сиротства.

Введение ювенальной юстиции, нацеленной на разрушение семьи, создаст новую реальность нашей жизни - жизни без любви. И завтрашнее общество людей, не имеющих привязанности друг к другу, не нуждающихся в объединяющей роли государства, закономерно лишится его самого.

Участники созданного движения намерены осуществлять последовательную деятельность по защите прав семьи на воспитание детей в русле тех духовно-нравственных ценностей, которые они выбирают сами.

Трезво оценивая масштаб надвинувшейся опасности в лице ювенальной юстиции, Совет Движения призывает присоединиться к совместной работе по защите семьи и права детей всех, кому небезразлично будущее детей и страны.

В качестве первого шага, объединяющего усилия всех здравомыслящих людей, Движение предлагает начать всероссийскую акцию «Миллион писем Президенту» и призывает начать сбор и отправку писем Президенту России с протестом против введения ювенальной юстиции.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме