Ветераны против заказных уголовных дел 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ветераны против заказных уголовных дел

10.02.2010

9 февраля у здания Следственного комитета при МВД России прощёл санкционированный пикет, сообщает пресс-центр Московского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». Цель акции - привлечь внимание органов власти и общественности к проблеме давления на правозащитников, и, в частности, обратить внимание руководства Следственного комитета при МВД России на расследование уголовного дела № 304540, возбужденного в отношении первого заместителя председателя  Совета Московского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», ветерана войны в Афганистане Дмитрия Барановского (http://dm-b.livejournal.com).

В пикете приняли участие ветераны Московского отделения «Боевого братства», а также представители других общественных организаций.
Участники пикета выступили: 

За: антикоррупционный курс Президента Дмитрия Медведева; объективное расследование дела Дмитрия Барановского.
 
Против: использования правоохранительных органов в качестве инструмента давления на правозащитников и борцов с коррупцией; «заказных» уголовных дел.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме