Наталия Витренко: «Президента Ющенко нужно судить Международным трибуналом!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Наталия Витренко: «Президента Ющенко нужно судить Международным трибуналом!»

30.01.2010

«Агонией эсэсовского выкормыша, Виктора Ющенко, посаженого на пост президента Украины в результате оранжевого путча 2004-го года, является издание им 29 января очередного чудовищного неонацистского указа. На сей раз им стал указ N75/2010 "О чествовании участников борьбы за независимость Украины у ХХ столетии". Наша партия еще 5 лет назад предупреждала народ Украины, что Виктор Ющенко - это спецпроект США по расчленению, а потом и уничтожению восточно-славянской цивилизации», - говорится в Заявлении председателя ПСПУ Наталии Витренко от 29 января 2010 года, текст которого поступил в редакцию.

«Кого он (Этот указ. - РЛ) воспевает в качестве борцов за независимость Украины? Всех тех предателей нашего народа, которые, начиная с расстрела рабочих завода "Арсенал", уничтожали всех борцов за народную власть. Всех тех, кто вырезал целыми семьями, топил в колодцах, рубил топорами, сжигал целыми селами, не щадя ни стариков, ни младенцев. Все названные Ющенко "борцами за независимость" - это финансируемые извне бандформирования для достижения главной цели: отсечения Малой Руси от единого русского народа и передача ее под иго Запада. Начиная от самопровозглашенной Центральной Рады под руководством австрийского шпиона Михаила Грушевского, Директории во главе с поставленным немцами гетманом Скоропадским и т. д, и т.п.», - отмечается в документе.

«ООН уже несколько раз за последние годы принимала резолюции, запрещающие героизацию нацистов и их пособников, возрождение неонацизма и национализма. ООН потребовала привлечения к уголовной ответственности национальными судами всех тех, кто разжигает национальную рознь через пропаганду нацизма и неонационализма, через героизацию фашистского отребья», - сказано в документе.

«Я призываю не только не выполнять этот указ Ющенко, как никчемный, но и призываю международное сообщество к политической изоляции Виктора Ющенко и его супруги - бандеровки Кэтрин Клер-Чумаченко. Ющенко - под Международный Трибунал!» - такими словами заканчивается заявление Н.Витренко.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме