Дмитрий Медведев: "Искандеров" в Калининградской области не будет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев: "Искандеров" в Калининградской области не будет

26.09.2009

Президент России Дмитрий Медведев подвел на пресс-конференции итоги визита в США, участия в работе Генассамблеи ООН и саммита "двадцатки", сообщает Newsru.com.
Россия отказывается от планов передислокации оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер" в Калининградскую область, объявил Д.Медведев.
"В тот момент, когда я озвучивал эту идею, я сказал, что мы будем размещать ракеты класса "Искандер" в ответ на решение (США) о реализации третьего позиционного района (противоракетной обороны). С учетом того, что это решение отменено, естественно, я принял решение о неразмещении "Искандеров" в соответствующем регионе нашей страны", - сказал Медведев.
"Это решение (об отказе США от размещения элементов ПРО в Восточной Европе) открывает новые возможности для создания современной конфигурации противоракетной обороны в интересах всех цивилизованных государств", - сказал Медведев, добавив, что "и у нас, и у американцев есть идеи на сей счет".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме