В Северном округе Москвы запретили продажу пива и сигарет в палатках 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Северном округе Москвы запретили продажу пива и сигарет в палатках

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 24.09.2009

Префект Северного Административного округа Москвы Олег Митволь распорядился исключить из ассортимента торговых киосков и магазинов-прицепов пиво и сигареты, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на пресс-службу префектуры. Соответствующие документы поручено разработать заместителям префектов и главам управ, а утвердить их планируется на заседании Межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка при префектуре. Это заседание, отмечают в префектуре, состоится в ближайшее время.
Также Митволь поручил окружному УВД усилить патрулирование дворовых территорий. Милиционерам велено "пресекать факты распития пива" и штрафовать нарушителей.
Свою инициативу префект САО объясняет большим количеством жалоб от населения. По словам Митволя, в Северном округе недовольны тем, что пиво и сигареты продаются возле автобусных остановок, школ и во дворах. И зачастую алкогольную и табачную продукцию продают несовершеннолетним.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме