Сотрудники органов внутренних дел Удмуртии будут изучать основы Православия и ислама 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сотрудники органов внутренних дел Удмуртии будут изучать основы Православия и ислама

Основы православной культуры / 24.09.2009

Сотрудники органов внутренних дел Удмуртии будут изучать основы Православия и ислама, сообщает Интерфакс-Религия. Регулярно с целью духовно-нравственного воспитания милиционеров министерством внутренних дел по Удмуртской республике организуются различные мероприятия, направленные на ознакомление сотрудников с основами этих двух религий, представленных в Удмуртии наиболее многочисленным группами верующих, сообщает Интерфакс-Религия.
Первым мероприятием в рамках программы преподавания Основ Православия для милиционеров стала поездка в Свято-Успенский женский монастырь села Перевозное Воткинского района.
"Сотрудники милиции как представители общества, наиболее часто сталкивающиеся с насилием, должны в любой ситуации уметь сохранить веру в душе. В силу профессии стражи порядка всегда встают перед сложным выбором: совершить ли наименьшее зло во избежание свершения большего. Это неизбежно, однако, человек должен оставаться человеком и постоянно работать над собой и своей душой", - сказал милиционерам в ходе экскурсии клирик обители иеромонах Зосима.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме