Марш извращенцев в Белграде запретили "де факто" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Марш извращенцев в Белграде запретили "де факто"

23.09.2009


В последний момент власти испугались народного гнева …

Митинг против содомитовНакануне проведения парада в сербской столице извращенцев, пафосно названного "Гордость Белграда", на стенах многих домов запестрели надписи, сделанные в виде граффити: "Смерть педерастам", пишут австрийские газеты "Штандарт" и "ди Прессе" (перевод Александра Шумилова).

Первоначально правительство Сербии обещало выделить организаторам шествия действенную защиту и обезопасить его присутствием 5000 полицейских, но после усилившихся угроз о применении насилия со стороны православно-патриотических группировок, премьер-министр Мирко Цветкович в последний момент пошел на попятную. Несмотря на предыдущие заявления, сербские власти, в конце концов, признали, что не смогут гарантировать безопасности извращенцам, если те не откажутся от своего намерения устроить шествия в центре города. В качестве альтернативы, содомитам было рекомендовано перенести свой "парад" в один из парков на окраине Белграда.

Однако организаторы шествия отклонили предложение "собраться на лужайке". Один из них - Душан Косанович так прокомментировал действия властей: "Это не было запретом де-юре, но оказалось запретом де-факто". По мнению извращенцев и их защитников, решение властей говорит о "капитуляции граждан и демократии".

Как отмечают австрийские издания, вялотекущая ситуация "на гомосексуальной сцене", активизировалась в Сербии под нажимом Евросоюза, заставившего эту балканскую страну подписать закон о защите меньшинств. В предшествующие годы протестующие забрасывали участников парада гомосексуалистов фекалиями.

Особенно сложная ситуация в плане проведения "парадов" извращенцев, по мнению австрийских обозревателей, сложилась в современной России, где они встречают серьезный отпор со стороны всего общества, а за соблюдение нравственности и морали открыто выступают высокопоставленные политики и государственные деятели.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме