Парламент Белоруссии рассмотрит вопрос о независимости Абхазии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Парламент Белоруссии рассмотрит вопрос о независимости Абхазии

Абхазия / 16.09.2009

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на сессии парламента страны будет рассмотрен вопрос о признании независимости Южной Осетии и Абхазии, сообщает «Интерфакс».
«Этот вопрос будет рассмотрен на сессии, и будет уже сделан какой-то срез общества», - сказал Лукашенко. Во вторник вечером белорусский президент прибыл с визитом в Вильнюс. «Мое мнение складывается из мнения народа. Вот когда выскажется парламент, и исходя из мнения народа, будем принимать решение», - сказал Лукашенко.
При этом белорусский президент подчеркнул: «Мы не приемлем никаких требований и давления, даже если эта братская нам страна, огромная страна». «Давить на меня бесперспективно, и поэтому никто не давит, никто от меня не требует этого (признания независимости Южной Осетии и Абхазии)», - подчеркнул президент Белоруссии. При этом он отметил, что, «если исходить из человеческих соображений, то мы давно должны были поддержать Россию».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме