В Санкт-Петербургской духовной академии новые назначения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Санкт-Петербургской духовной академии новые назначения

01.09.2009

31 августа на заседании Ученого Совета Санкт-Петербургской духовной академии (СПбПДА) согласно указу митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира проректором по учебной работе назначен священник Владимир Хулап, клирик Санкт-Петербургской епархии, сотрудник Протокольного отдела Санкт-Петербургского епархиального управления, сообщает сайт Санкт-Петербургской духовной академии и семинарии.
Заслуженный профессор протоиерей Василий Стойков согласно указу митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира был освобожден от должности проректора по учебой работе и назначен первым проректором СПбПДА.
Также согласно личному заявлению протоиерея Василия Стойкова Совет академии освободил его от должности заведующего кафедрой церковно-практических дисциплин. Заведующим кафедрой был назначен и.о. проректора по учебной работе священник Владимир Хулап.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме