Израильский депутат: Среди еврейских поселенцев есть фашисты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израильский депутат: Среди еврейских поселенцев есть фашисты

23.12.2009

Вчера, выступая на заседании парламентской комиссии по законодательству, депутат Кнессета Ахмад Тиби (список РААМ-ТАЛ) заявил, что евреи-иммигранты "осуществляют запланированную аннексию арабских земель", сообщает сайт Sem40.
"Арабы родились на этой земле. Евреи - иммигранты, среди которых есть фашисты", - сказал депутат Тиби.
На вчерашнем заседании в Кнессете обсуждались вопросы, связанные с законопроектом о так называемых муниципальных "приемных комиссиях", которые в случае одобрения данного законопроекта будут иметь право отказать гражданину, желающему приобрести недвижимость и жить в еврейских населенных пунктах в Гaлилее и в Негеве.
Законопроект о приемных комиссиях был внесет на обсуждение Кнессета депутатом Исраэлем Хасоном ("Кадима"), который заявил, что парламент страны должен стоять на страже соблюдения еврейских интересов в регионах Галилеи и Негева.
Глава законодательной комиссии Кнессета Давид Ротем (партия НДИ) заявил, что не чувствует стыда и ущербности, "защищая насущные интересы еврейского населения государства Израиль".
Русская линия

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме