Глава ГУВД Петербурга: Журналисты стремятся развалить МВД 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава ГУВД Петербурга: Журналисты стремятся развалить МВД

11.12.2009

Начальник Главного управления внутренних дел Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский заявил 10 декабря на заседании общественного совета при ГУВД, что СМИ ведут работу по развалу МВД, сообщает Lenizdat.ru. Генерал Пиотровский сказал, что милиционеры северной столицы скоро пойдут в народ, чтобы самостоятельно рассказать о своей работе, поскольку журналисты стремятся развалить МВД.

 "Не надо нам сегодня сидеть и слушать то, что про нас пишут. Это целенаправленные действия на развал и раскачивание внутреннего состояния милиции. Грубо говоря, информационная война против МВД. То, что надо идти в массы, это сто процентов, и мы будем говорить правду. В природе правда побеждает. Наверно, пока еще не хватает достаточного интеллектуального уровня у сотрудников милиции для открытого общения. Второе — не хватает нам какого-нибудь толчка. Но толчок мы уже получили. Спасибо, честно говоря, всем средствам массовой информации, мы теперь поняли, что молчать нельзя", - сказал он.

 Когда именно начнется поход милиционеров в народ, Владислав Пиотровский не уточнил, однако отметил, что это не "обязаловка" и встречи будут проходить в рабочих коллективах, на предприятиях и производствах.
Русская линия
 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме