Состоятся общественные слушания на тему: «Ювенальная юстиция угроза семье, обществу и государству» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоятся общественные слушания на тему: «Ювенальная юстиция угроза семье, обществу и государству»

23.11.2009

24 ноября 2009 г. с 9.30 до 12.30 в Киноконцертном зале «Пушкинский» ( г.Москва,Пушкинская пл. д.2) проводятся общественные слушания на тему: «Ювенальная юстиция угроза семье, обществу и государству», сообщает пресс-служба "Народного Собора". Слушания посвящены государственному празднику - Дню Матери.
Цель слушаний - широкое общественное обсуждение внедрения в России так называемой «ювенальной юстиции», то есть специальной системы правосудия для несовершеннолетних. Формально это милосердное правосудие для подростков и защита детей от произвола родителей. "На самом деле это: фактическая безнаказанность для «несовершеннолетних» (до 18 лет) преступников; «уполномоченные по правам ребёнка» в каждой школе, собирающие доносы детей на своих родителей и учителей; всевластная система «ювенальных судов», наделенная полномочиями совершенно законно отбирать детей у родителей на основании любых, самых ничтожных причин, вмешиваться в дела семьи и процесс воспитания. Ювенальная юстиция несет в себе ряд серьёзных угроз для России, её национальной безопасности, подрывает изнутри систему государственного устройства. Введение в России ювенальной системы приведёт к всплеску детско-подростковой преступности, искусственному разрушению семей, созданию армии детей сирот при живых родителях, уничтожению национальных и духовных основ общества. Это мощнейшая система тотального контроля за родителями репрессивного свойства, имеющая огромный коррупционный потенциал. Последствия её введения в России могут принять масштабы национальной трагедии", - убеждены в "Народном Соборе".
Аккредитация СМИ по телефону: 8-901-518-35-19



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме