"Сионисты-христиане" считают стычки в Иерусалиме началом конца света 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Сионисты-христиане" считают стычки в Иерусалиме началом конца света

Третий Храм / 18.11.2009

Лидер "христианского сионизма" Лес Лоуренс, комментируя столкновения на Святой Земле между арабами и иудеями, заявил, что они являются "верным признаком приближающегося конца света", сообщает MIGnews.com. Так он прокомментировал конфликт, возникший после того, как группа молодых мусульман забаррикадировалась в мечети Аль-Акса, в знак протеста против того, что группа евреев молилась на Храмовой Горе. В результате столкновений с израильской полицией были ранены 26 человек и 21 палестинец был арестован.
Лоуренс заявил: "Практически все евреи отрицают концепцию, согласно которой только мусульмане могут молиться на Храмовой Горе. Отказать еврею в праве молиться на Храмовой Горе, это все равно, что отказать католику в праве молиться в Ватикане".
Религиозный конфликт сейчас, по мнению Лоуренса, переходит из скрытой в открытую форму. Он говорит: "Иерусалим считается священным городом всех трех монотеистических религий: Христианства, иудаизма и мусульманства. При этом мусульмане уверены в том, что в один день Иерусалим полностью отойдет к ним, а Израиль будет побежден". Далее еврейский лидер указал на неоднократно цитировавшееся заявление президента Ирана Махмуда Ахмади-Неджада о том, что Израиль будет стерт с лица Земли. Лоуренс говорит: " Само существование Израиля противоречит основному стремлению ислама к мировой гегемонии".
Лоуренс считается большим авторитетом в вопросе о роли Иерусалима в грядущем конце света. Он напоминает высказывание пророка Исайи о том, что "главной целью сатаны является установление своего престола на Храмовой Горе в Иерусалиме накануне конца света". У Лоуренса уже готова современная версия наступающего Армагеддона. Он пишет: "Серия битв Судного Дня начнется с атаки Израиля против ядерных реакторов Ирана, третьей палестинской интифадой на Храмовой Горе, взрывом палестинского насилия в Газе и на Западном берегу, атакой "Хизбаллы" в Ливане. Я считаю, что час настал, и колокол пробил. Грядущую битву, которая уже началась, остановить невозможно. Мы видим множество признаков мирового конфликта, который Исайя предсказал 2.500 лет назад".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме