Невский проспект Петербурга символически переименуют в "улицу Красных Фонарей" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Невский проспект Петербурга символически переименуют в "улицу Красных Фонарей"

30.10.2009

Общественность Петербурга проведет в пятницу акцию протеста против превращения Невского проспекта в "улицу безнравственности", сообщает «Интерфакс-религия».
«В 14:00 все, кому небезразлична судьба города, соберутся на Невском проспекте у дома N104, чтобы окутать Невский красной тканью в знак переименования его в "улицу Красных Фонарей"», - сообщили в организации "Нравственность", выступившей с инициативой проведения акции.
Представители организации провели исследования, в ходе которых выяснилось, что в петербургские секс-шопы "пускают несовершеннолетних и готовы продать им продукцию". Кроме того, они обнаружили, что центр "культурной столицы России" заполнился "различными безнравственными заведениями: видеомагазинами с надписью "ХХХ", секс-шопами, стриптиз-клубами". После этого "социально ответственными людьми было предложено переименовать Невский проспект в улицу Красных Фонарей", заявили в организации. "В крупных западных городах это улица, куда не пускают лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Мы призываем родителей, которые следят за своими детьми, не пускать их на Невский проспект без присмотра и острой необходимости", - сообщили устроители акции. Они также выражают надежду, что "правительство вскоре примет решительные меры и перенесет "улицу Красных Фонарей" из культурного центра Петербурга в место, не доступное детям, а Невский проспект вернет свое доброе имя и наполнится поистине культурными ценностями".





РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме