Шаман из тундры "наудачу" пошаманил возле Кремля 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Шаман из тундры "наудачу" пошаманил возле Кремля

28.10.2009

В Москву из ненецкой тундры прибыл шаман Николай Сярге, сообщает ИА "Росбалт". Знакомство с городом он начал с традиционного для любого гостя места - Красной площади, и с традиционного для любого шамана ритуала "изгнания злых духов".
Сягре живет в тундре, и в столицу приехал впервые. Говорят, специально, чтобы вылечить одну женщину, но заодно прогулялся по центру и наудачу пошаманил возле Кремля. На Арбате шаман на время стал главной достопримечательностью. К нему подходили, фотографировались, обращались - кто из любопытства, а кто и за помощью.
Столица глазами шамана - город вечно спешащий, но мало успевающий. "У нас в тундре обращаются за помощью, как оленеводы, так и простые жители. Тут то же самое. Только здесь большая тундра и каменная. А у нас тундра голая", - сказал шаман.
Летом шаман уже побывал в Петербурге и Кронштадте. Там он тоже пообщался с духами. По его словам, сеанс связи с потусторонними силами прошел успешно, и духи пообещали помогать Российскому флоту.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме