Возрождаемому храму святителя Николая Чудотворца села Никольское Ивановской области требуется помощь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Возрождаемому храму святителя Николая Чудотворца села Никольское Ивановской области требуется помощь

27.10.2009

"Возлюбленные братья и сестры - пользователи Интернета! Возрождая наши храмы, мы возвращаемся к русской самобытности; очищая наши храмы, мы очищаем свой путь к Свету и Жизни, восстанавливаем этим союз с Богом. Возвращение к истокам православной духовности нашей Русской земле сложно и длительно сделать это будет возможно только ценой общих усилий всех православных верующих и ищущих Бога людей, соборным единомыслием, как это было во все времена христианской истории", - говорится в обращении к православным пользователям Интернета настоятеля храма святителя Николая Чудотворца села Никольское Ивановской области иеромонаха Нектария, текст которого размещен на сайте прихода.
"Обращаю особое внимание молодого поколения на то, что ему предстоит сохранить не разрушенное за десятилетия богоборческой власти. Именно молодежи предстоит осознать, что фундаментальным для русского быта было и остается Православие. Лишь пребывая в церковной жизни, современный человек, который погружен в повседневную житейскую суету, способен будет правильно оценить жизнь и встать на путь истинный", - отмечается в обращении.
"Храм в селе - это не просто необходимость, но центр духовной жизни, где в пожилом возрасте можно получить утешение, а в молодом - просвещение. От лица приходского собрания и всех жителей, окружающих сел и деревень, приглашаю всех желающих помочь в восстановления Святыни - Храма. Будем признательны за любую помощь, в том числе добрым словом, советом, молитвой. Помните, что все Ваши пожертвования и добрые дела, малые и великие, не пропадут даром у Бога. Доброе, делаемое Вами, будет помниться не только в этом веке, но и в будущем. "…Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа" (1Кор. 1. 3)", - такими словами заканчивается обращение иеромонаха Нектария.
Банковские реквизиты:
Получатель:
Приход Святителя Николая Чудотворца,
Ивановское ОСБ №8639 г. Иваново.
Кор. Счет: 30101810000000000608.
БИК 042406608, ИНН 77O7083893,
КПП 370202001, ОКАТО 24207812012.
Номер счета: 40703810417000180051.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме