Сербская общественность призывает достойно встретить Президента России Дмитрия Медведева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сербская общественность призывает достойно встретить Президента России Дмитрия Медведева

19.10.2009

Сербская молодежная патриотическая общественная организация "Двери Српски" приглашает сербский народ, граждан Белграда и Сербии 20-го октября отметить приезд Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева в страну, говорится в заявлении, опубликованном на сайте организации и присланном в редакцию РЛ.

"Это приглашение от имени Сербского собора "Двери" и Сербской Сети спонтанно встретить Президента Медведева представляет собой искреннее желание сербского народа и сербской молодежи и не стоит ни в какой связи с официальным протоколом сербской власти и русской стороны... Никакие протоколы нам не нужны, чтобы выразить свою благодарность историческим и нынешним друзьям и союзникам. Без дипломатической сдержанности, без нищенской расчётливости, искренне и откровенно, давайте с радостью встретим Президента настоящей демократии в стране квазидемократического НАТО-протектората", - призывают организаторы.

"Радостной и массовой встречей Президента Медведева давайте, покажем, что мы желаем не такую Сербию в какой живем последнее десятилетие, что желаем не пустую и скованную Сербию, как тогда, когда в Белград приезжают Байдены и их помощники. Давайте, встретим Медведева - Президента, резко отличающегося от всех, которых знаем. Давайте, встретим Президента, эффективно защищающего каждую часть своего государства. Давайте, встретим Президента, поддерживающего не парад геев, а семейные ценности. Давайте, встретим Президента, сочувствующего смерти каждого иностранца в его государстве, но не более чем может сочувствовать смерти его подданных. Давайте, встретим Президента, соблюдающего законы своего государства. Давайте, встретим Президента, не позволяющего богачам влиять на правительство, а наоборот, требующего от них платить налоги и сажающего их в тюрьму за нарушение законов. Давайте, встретим Президента, которого иностранные послы не посмеют водить за нос как только захотят. Давайте, встретим Президента, защищающего своих подданных и объединяющего свой народ, несмотря на то, в каком уголке мира он живет. Давайте, встретим Президента, не находящегося во главе любой политической партии, Президента, для которого все граждане одинаковы. Давайте, встретим Президента в чьём государстве иностранные агенты не учреждают неправительственные организации, а покупают билет по одному направлению - по направлению к государству из которого приехали. Давайте, встретим Президента, к которому НАТО относится с уважением и не смеет его унижать. Давайте, встретим Президента, являющегося настоящим государственным деятелем двадцать первого века", - говорится в обращении к согражданам.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме