В Петербурге милицейский патруль изнасиловал школьницу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге милицейский патруль изнасиловал школьницу

08.10.2009

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга задержали трех своих коллег, которые подозреваются в изнасиловании во время исполнения служебных обязанностей, передает телеканал "Вести". Главным подозреваемым стал 24-летний младший сержант милиции Московского района Петербурга Хаям Гаджиев. Вместе с двумя сослуживцами он был задержан в среду сотрудниками следственного управления при прокуратуре Северной столицы. Степень вины остальных милиционеров пока не установлена. Возможно, они были только свидетелями изнасилования.
По данным начатого расследования, педофил в погонах напал на 16-летнюю девочку 7 октября во время патрулирования Парка Победы в Санкт-Петербурге. Потерпевшая поднялась из метро и через парк одна шла домой. Милиционер пригласил школьницу погреться в машине и продолжить путь к дому. Доверчивая десятиклассница согласилась на предложение стража порядка.
Свидетелями преступления могли стать другие сотрудники милиции, которые в ту ночь находились вместе с Гаджиевым на дежурстве. "Сейчас трудно сказать, сколько сотрудников милиции там было, кто из них видел изнасилование, и почему они не помешали преступлению, - продолжает Капитонов. - В процессе расследования все будет выяснено. Пока известно лишь то, что девушка пострадала от действий одного милиционера". По данным СКП, Хаям Гаджиев нес службу в отдельной роте патрульно-постовой службы УВД Московского района Санкт-Петербурга. Извращенцу грозит наказание на срок до 10 лет лишения свободы.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме