"Боевое братство" и "HeadHunter" реализуют проект по трудоустройству ветеранов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Боевое братство" и "HeadHunter" реализуют проект по трудоустройству ветеранов

20.08.2009

На сайте Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" открыт новый сервис "Вакансии для ветеранов", который позволит ветеранам боевых действий и членам их семей оперативно осуществлять поиск работы, сообщает пресс-служба Московского городского отделения Всероссийской организации "Боевое братство". Онлайн-сервис предоставляет пользователям информацию обо всех обновленных предложениях работодателей, которые есть на сайте "HeadHunter". Это стало возможным благодаря сотрудничеству "Боевого братства" и крупнейшего ресурса для поиска работы hh.ru.
Онлайн-сервис "Вакансии для ветеранов", который после тестирования 18 августа заработал в полном режиме на сайте "Боевого братства", предназначен для ветеранов боевых действий и военной службы, а также членов их семей, которые в настоящий момент ищут или желают сменить работу.
"Это уникальное событие для сайта ветеранской организации, - отметил инициатор проекта, Первый заместитель Председателя Совета Московского городского отделения "Боевого братства" Дмитрий Барановский. - Создание подобных сервисов значительно облегчит ветеранам процесс трудоустройства. Теперь для этого им не нужно будет ехать в другой город, просматривать кипы газет и множество сайтов в поисках подходящей вакансии... Надеемся, что этот новый сервис поможет нашим боевым товарищам успешно реализовать себя в гражданской жизни".
Данный сервис в режиме онлайн предоставляет пользователям информацию обо всех обновлениях, доступных на сайте "HeadHunter". Просмотреть понравившуюся вакансию Вы можете, перейдя по соответствующей ссылке на нашем сайте в разделе "Вакансии для ветеранов". Также, кликнув на значок "b", Вы можете добавить эту вакансию в свой блог на сайте "Боевого братства".
Для удобства пользователей настроен постоянный поисковый поток по таким популярным запросам вакансий, как "менеджер по работе с клиентами", "экономист", "водитель", "охранник", "руководитель отдела безопасности". Воспользовавшись возможностями "Вакансий для ветеранов", Вы всегда будет в курсе тех предложений, которые публикуются работодателями на сайте "HeadHunter".
Появление такого сервиса на сайте "Боевого братства" стало результатом успешного сотрудничества с Группой компаний "HeadHunter", которая работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На данный момент сайт hh.ru является одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала. Соискателям сайт hh.ru позволяет найти работу в Москве, регионах, а также на рынках Украины, Казахстана и Белоруссии.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме