Епископальная церковь в США разрешила педерастам получать сан 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Епископальная церковь в США разрешила педерастам получать сан

16.07.2009

Иерархи Епископальной церкви США на специальном съезде проголосовали за отмену трехлетнего моратория, запрещавшего педерастам занимать посты в церковной иерархии, сообщает Newsru.com.
Это решение, о подтверждении которого будет официально объявлено в течение нескольких дней, скорее всего, приведет к исключению американских англикан из всемирного сообщества англиканских церквей, отмечают эксперты. Противостояние между сообществом и американской Епископальной церковью началось в 2003 г., после того, как ее возглавил епископ Джин Робинсон, открытый содомит, сообщает агентство.
Англиканское сообщество раздирает противостояние традиционалистов и либералов: последние уверены, что Библия должна быть пересмотрена в соответствии с реалиями меняющегося мира, тогда как традиционалисты категорически не приемлют такие из них, как повальное распространение педерастии, добравшейся и до Церкви, напоминает издание. Ранее королева Великобритании Елизавета II поддержала деятельность традиционалистских церковных деятелей Великобритании, что вызвало волну недовольства извращенцев.
Епископ Рочестера Майкл Назир-Али ранее призывал всех содомитов Британии покаяться. Он также заявил, что Англиканская церковь называет браком только союз мужчины и женщины. "Мы хотим придерживаться традиционного учения Церкви по этому вопросу. Мы не допустим диктата мирской культуры и ее тенденций", - заявил епископ. Ранее, чтобы избежать исключения из сообщества, американские англикане наложили трехлетний мораторий на предоставление педерастам церковного сана. Теперь этот запрет снят. Сообщество прихожан англиканских церквей во всем мире насчитывает около 70 млн человек.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме