Обама расширил соцгарантии госслужащим содомитам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Обама расширил соцгарантии госслужащим содомитам

Толерантность / 18.06.2009

Президент США Барак Обама подписал указ, расширяющий социальные гарантии для сотрудников федеральных ведомств являющихся содомитами, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на BBC.
Теперь их "партнеры" смогут получать долгосрочные пособия по болезни (например, в случае болезни Альцгеймера), а педерасты, работающие на американское государство, получат право на отпуск по уходу за больным "партнером". Прежде такие возможности предусматривались только для нормальных супружеских пар.
Обама заявил, что новый указ - это "только первый шаг", но многие педерасты США недовольны такими полумерами. Они считают, что президент не сдержал своих предвыборных обещаний. Обаме не удалось отменить запрет на службу в армии для так называемых "сексуальных меньшинств", а также изменить отрицательное отношение министерства юстиции к гомосексуальному сожительству, претендующему на звание "брака".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме