Британские католические фонды будут лишаться лицензий за отказ извращенцам в усыновлении детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Британские католические фонды будут лишаться лицензий за отказ извращенцам в усыновлении детей

10.06.2009

Отказ благотворительных фондов Англии и Уэльса однополым парам в усыновлении детей отныне может стать основанием для прекращения деятельности этих организаций, сообщает Интерфакс-Религия. В соответствии с недавним заключением, вынесенным правительственной судебной комиссией по благотворительности, "исключительно гетеросексуальная" ориентация католических фондов нарушает запреты на дискриминацию, в том числе по половому признаку, законодательно введенные в стране два года назад.
Впредь, если хотя бы одна из благотворительных организаций по религиозным убеждениям откажет гомосексуалистам в усыновлении ребенка, это будет расцениваться как дискриминация, и однополая пара будет иметь право подать в суд на эту организацию, пишет британская газета "Дейли телеграф". Благотворительная организация в этой ситуации будет лишаться своего статуса и финансирования.
Под новое постановление подпадают и те католические организации, которые в прошлом отказали однополым парам в усыновлении, - им также придется оправдаться в своих прошлых действиях.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме