Ющенко пригрел извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ющенко пригрел извращенцев

06.06.2009

Майские мероприятия, которые извращенцы с удивительным упорством пытаются провести каждый год, как всегда не задались ни в России, ни в Белоруссии. Возмущенные граждане и власти, вынужденные следовать общественным настроениям, не позволили им это сделать. Но зато им удалось собраться на Украине,пишет интернет-издание Сегодня.Ru. Трехдневный съезд педерастов и лесбиянок прошел на Украине в гостиничном комплексе под Киевом. В нем приняли участие порядка 100 представителей так называемых "сексменьшинств" из Украины, России и Белоруссии.
В рамках проекта обсуждались вопросы, связанные с "сексуальным здоровьем", защитой "прав" содомитов, технологии взаимодействия с оппонентами, пропаганды и продвижения "голубой идеи".
Как известно, нынешние власти Украины всеми силами рвутся в ЕС и НАТО, и потому очень стараются продемонстрировать свою "толерантность" и приверженность западным идеалам, чем не преминули воспользоваться содомиты.
Эта акция, практически не замеченная в России, тем не менее, всколыхнула Белоруссию. Православная общественность этой республики возмущена проведением съезда содомитов на Украине. Напомним, что общие настроения выразил православный врач, доцент Белорусской медицинской академии последипломного образования Игорь Рыбин, который заявил, что проведение подобных публичных мероприятий особенно пагубно отражается на духовном здоровье подрастающего поколения.
То, что наиболее резко верующие прореагировали именно в Белоруссии, имеет свои причины. Дело в том, что глава республики Александр Лукашенко, последнее время метавшийся между Москвой и Брюсселем, похоже, окончательно определился. Его выбор - следование в западном фарватере. Ради этого он готов жертвовать даже базовыми ценностями своего народа. Об этом красноречиво говорит визит Лукашенко в Ватикан. А если так, то рано или поздно от "батьки" потребуют создания для педерастов режима наибольшего благоприятствования. И ему придется пойти на это. Эта тема слишком важна для Европы, чтобы они могли бы в ней сделать поблажки, пишет обозреватель Сегодня.Ru.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме