В Москве пройдет митинг против коррупции в правоохранительных органах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве пройдет митинг против коррупции в правоохранительных органах

02.06.2009

2 июня в 13.00 в Новопушкинском сквере (метро "Пушкинская", рядом с рестораном "Макдональдс") пройдет санкционированный митинг против коррупции в правоохранительных органах, сообщает пресс-служба Московского городского отделения "Боевого братства". Организаторы акции - Межрегиональная общественная организация "Справедливость", Межрегиональное общественное движение "Народный собор", Комиссия по правозащитной деятельности и взаимодействию с правоохранительными органами, общественными организациями и партиями Федерального политсовета Всероссийской политической партии "Правое дело", Общероссийская общественная организация "Комиссия по борьбе с коррупцией", Общероссийская общественная организация по развитию социальных технологий "Центр Андрея Богданова".
Представители общественности объединились, чтобы выступить против: неправомерного вмешательства правоохранительных органов в деятельность предприятий с целью блокирования их работы; превращения правоохранительных органов в "коммерческие структуры", работающие "по заказу"; - Избирательного подхода при расследовании коррупционных уголовных дел; давления со стороны правоохранителей на правозащитные общественные организации; участия правоохранительных структур в рейдерских захватах; - Милицейских и других правоохранительных "крыш"; клановости в правоохранительных структурах.
Организаторы митинга выступают за: антикоррупционные инициативы Президента России Д.Медведева и Губернатора Московской области Б.Громова; правоохранительные структуры с человеческим лицом; настоящих профессионалов в погонах; соответствие действий правоохранительных органов официальным заявлениям их руководителей; реальный, а не формальный контроль за имуществом и расходами сотрудников правоохранительных структур и их ближайших родственников. "Мы приглашаем всех, кто разделяет эту позицию, присоединиться к нашей акции. Только объединившись, мы отстоим право на жизнь, в которой не будет произвола коррумпированных представителей правоохранительных органов", - говорится в сообщении организаторов акции.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме