"Нашисты" охраняют мигрантов от "фашистов" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Нашисты" охраняют мигрантов от "фашистов"

22.05.2009

300 активистов молодёжного движения "Наши" в течение последнего месяца осуществляют патрулирование мест компактного проживания приезжих в Москве. При этом своей целью "дружинники" ставят не наведение порядка и контроль за мигрантами, которые, по статистике, в последнее "кризисное" время всё чаще совершают преступления, а предотвращение "возможных попыток провокаций со стороны фашистских организаций", пишет "Русский обозреватель".
50 групп патрулей, состоящих из членов добровольных молодежных дружин считающегося "прокремлёвским" движения (официально именуемого Молодёжное демократическое антифашистское движение "Наши"), обходят дозором рынки, общежития ВУЗов, национальные культурные центры, синагоги, мечети и другие места компактного проживания и скопления приезжих. Они внимательно следят: нет ли подготовки к националистическим акциям или следов провокаций со стороны скинхедов? Нет ли жалоб со стороны гостей столицы на её хозяев?
Руководство "Наших" рассчитывает, что после принятия законопроекта "Об участии граждан в охране общественного порядка дружинники-"нашисты" смогут осуществлять свою "антифашистскую" деятельность вместе с сотрудниками правоохранительных органов, а в дальнейшем работать в качестве внештатных сотрудников милиции.
"Движение "Наши" не допустит фашистских провокаций в Москве, - обещает федеральный руководитель Добровольных молодежных дружин Евгений Инджгия. При этом, шеф "дружинников" не объясняет, как подчинённые ему активисты определяют принадлежность человека к фашистскому движению, а также разницу между патриотически настроенным человеком и неонацистом, или между скинхедом и наголо подстриженным гражданином, одетым в "камуфляж".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме