Полиция Перу исключит из своих рядов педерастов и прелюбодеев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Полиция Перу исключит из своих рядов педерастов и прелюбодеев

16.05.2009

В соответствии с новыми правилами до службы в полиции не будут допущены "лица, вовлеченные в сексуальные отношения с представителями своего пола, поскольку такие действия вызывают противоречивую реакцию и наносят вред репутации ведомства", сообщает Regions.ru. Кроме того, указывается в дисциплинарном уставе, полицейского значка будут лишены сотрудники, уличенные в супружеской измене, а также зачинщики забастовок в полиции.
Поправки в устав были разработаны министром внутренних дел Перу Мерседес Кабанильяс, известной своей жесткостью и радикальными методами решения проблем, за что местная пресса окрестила ее "Перуанской Тэтчер". Она не в первый раз принимает категорические решения. Так, в марте сообщалось, что сотрудников мужского пола отстранят от службы в дорожной полиции столицы страны города Лимы, а обеспечивать безопасность движения по улицам города доверят лишь женщинам.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме