В Москве пытались зарегистрировать однополый "брак" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве пытались зарегистрировать однополый "брак"

Гей-парад в Москве / 14.05.2009

Две москвички предприняли попытку зарегистрировать однополый "брак", но Тверской ЗАГС столицы отказал им в реализации замысла, сообщает Интерфакс. Как сообщил изданию организатор парада педерастов Николай Алексеев, после запланированного на субботу парада, извращенки собираются обжаловать это решение в суде.
"Сегодня девушки попытались зарегистрировать брак в Тверском ЗАГСе Москвы, но в течение получаса они получили официальный отказ. В ближайшее время он будет обжалован в суде", - заявил Алексеев Интерфаксу. По его словам, это будет сделано после парада содомитов в Москве, который запланирован на 16 мая - день финала конкурса "Евровидения".
Две москвички в ближайшее время собираются отправиться в Канаду для того, чтобы расписаться там - судья семейного суда в Торонто готов зарегистрировать их "брак". Как утверждает Алексеев, Семейный кодекс России не предполагает запрета на заключение однополого брака, поскольку в нем обозначены лишь четыре условия, по которым брак в России не может быть признан - это брак между родственниками, между усыновителем и усыновленным, полигамный (многоженство/многомужество) брак, а также брак, заключенный с психически нездоровым человеком. Когда девушки вернутся из Канады, они потребуют признать заключенный ими в Торонто брак в России. Если снова поступит отказ, то он тоже будет обжалован, заметил Алексеев. Если же и эти попытки не увенчаются успехом, то девушки обратятся в Европейский суд по правам человека в Гааге.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме