Первые "браки" педерастов и лесбиянок заключены в Айове 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Первые "браки" педерастов и лесбиянок заключены в Айове

29.04.2009

Три недели назад Верховный суд штата Айова (США) постановил, что запрет на заключение "браков" содомитов является неконституционным, и объявил их юридически законными, сообщает Gay.Ru. После этого чиновникам срочно пришлось заняться обработкой многочисленных заявлений от однополых пар, которые поспешили воспользоваться этим правом. Массовое узаконение содомитского сожительства начнется в штате в четверг, однако уже во вторник право сочетаться "браком" получили некоторые пары, которым по разным причинам была выдана так называемая "специальная лицензия".
Среди них оказались Мелисса Китон и Шелли Вольф, которым разрешили "пожениться" раньше остальных по той причине, что Мелисса беременна, а женщины хотели, чтобы их ребенок появился на свет уже в официально узаконенной семье. Мелиссу и Шелли "поженила" Пег Эсперанца из так называемой "церкви Святого Духа", которая позже провела такой же обряд еще для двух содомитских пар.
Как сообщает агентство Associated Press, офис регистрации актов гражданского состояния графства Полк в Айове получил 82 заявления от однополых пар.
Верховный суд легализовал в Айове содомитское сожительство 3 апреля. Айова стала третьим американским штатом, легализовавшим "браки" педерастов и лесбиянок.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме