Общество Ираклия Второго: хорошие отношения с Россией для Грузии неизбежны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общество Ираклия Второго: хорошие отношения с Россией для Грузии неизбежны

Политический кризис в Грузии / 25.04.2009

Лидеры грузинского Общества Ираклия Второго считают, что хорошие отношения с Россией для Грузии неизбежны, и думают, что проведение учений НАТО в стране нецелесообразно. Об этом заявил председатель организации Арчил Чкоидзе журналистам в Тбилиси, сообщает портал «Новости-Грузия».
«Учения НАТО обострят и без того напряженные отношения с Россией. В ходе войны в августе мы увидели, что НАТО наблюдает за событиями со стороны. И так будет всегда в отношении России, и Грузия всегда будет находиться между двух огней. Поэтому для развития Грузии хорошие взаимоотношения с Россией неизбежны», - заявил Чкоидзе.
Лидер организации сообщил, что в связи с учениями НАТО Общество Ираклия Второго, совместно с Центром народной дипломатии, связям со СМИ и общественностью, а также с Центром грузино-российской дружбы проведут пресс-конференцию 28 апреля, в 14:00, в гостинице «Бетси» (Мтацминда, ул. Макашвили 32).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме