В Москве намечается шутовской готический "крестный ход" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве намечается шутовской готический "крестный ход"

21.04.2009


Группа скандально известных политиков и актеров собирается провести шествие в день рождения Ленина …

Мумия В.Ленина в МавзолееЗавтра, 22 апреля, в день рождения Владимира Ильича Ульянова-Ленина, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, эпатажный актер Никита Джигурда, актриса Виктория Уникель и группа "Экзорцист" при участии непоименованных священников и монахов Русской Православной Церкви, Союза Православных Хоругвеносцев и депутатов Государственной Думы проведут "Крестный ход" вокруг Московского Кремля с призывом "Прочь идола от стен Кремля!", говорится в поступившем в редакцию "Русской линии" сообщении ИА "Духовное наследие", оказывающего информационную поддержку мероприятию. "Крестный ход" начнется в 12 часов на Васильевском спуске.

Участники шествия исполнят песню в стиле индустриального рока со словами "Прочь идола от стен Кремля", сопровождающийся пением молитвы святителя Иоанна Златоуста перед выходом из дома "Отрицаюсь тебе, сатана, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь". Таким образом, участники мероприятия собираются обратиться к людям с просьбой о захоронении Ленина. Шествие возглавит автомобиль с открытым верхом, в котором будут ехать Владимир Жириновский, Никита Джигурда и Виктория Уникель. За этим автомобилем последует катафалк, в котором, будут ехать депутаты Госдумы, монахи и священники РПЦ и члены Союза Православных Хоругвеносцев.

Рок-группа "Экзорцист", которая собирается принять участие в шествии, - это идеологический музыкальный проект. "Основная часть песен направлена на обличение коммунизма, покаяние за прошлые чудовищные поступки приверженцев этого строя, и наполнены патриотизмом. В каждой песне звучат православные молитвы. Солистами проекта являются Никита Джигурда и Виктория Уникель, которая также является автором и продюсером. Стиль музыки - жесткий индустриальный рок с элементами готики и трэша", - сообщается на сайте рок-группы.

"Мавзолей Ленина упоминается в Апокалипсисе Иоанна Богослова в качестве Пергамского алтаря. Дело в том, что в Апокалипсисе есть странная фраза, где призывается разрушить Пергамский алтарь как представительство сатаны на земле. Но Пергамский алтарь, который находится в Турции, давно разрушен. О каком же в таком случае Пергамском алтаре говорил Иоанн Богослов, если алтарь разрушен? Тут возникает интересный парадокс: архитектор Щусев построил Мавзолей именно по образу и подобию Пергамского алтаря, таким образом Пергамский алтарь возродился из пепла в виде мавзолея Ленина в самом сердце нашей страны. Более того, в нем поместили мумию человека, который являлся самым жестоким борцом с Христианством, и атеизм которого граничит с сатанизмом! Таким образом, получается, что нынешней Пергамский алтарь можно считать представительством сатаны на земле. То есть мавзолей - это не только агитплакат коммунизма, но и главный храм дьявола. Это предполагает необходимость его уничтожения", - так, по сообщению ИА "Духовное наследие", со ссылкой на Священное Писание пытаются обосновать свое мероприятие организаторы.

О необходимости выноса трупа Ленина из Мавзолея с последующим его захоронением давно говорят русские православные люди. Однако любой церковный человек понимает, что это - серьезная духовная проблема, победить врага, засевшего на Красной площади, можно только духовным оружием. К сожалению, намечаемое на 22 апреля шествие, может опошлить идею о необходимости захоронения тела "вождя мирового пролетариата". Шутовское и явно провокационное шествие, в котором собираются принять участие скандально известный политик Владимир Жириновский, эпатажный актер Никита Джигурда, готическая группа "Экзорцист" и даже (если это правда) неназванные православные священники и монахи, только дискредитирует настоящие Крестные ходы. Это чем-то напоминает всешутейшие соборы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме