Британские церкви, мечети и синагоги организуют финансовые и юридические консультации 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Британские церкви, мечети и синагоги организуют финансовые и юридические консультации

14.04.2009

Британские церкви, мечети и синагоги стали помогать своим прихожанам путем организации бесплатных финансовых и юридических консультаций, передает Lenta.Ru.
Консультанты дают советы тем, кто взял кредит или потерял работу во время кризиса. В некоторых случаях по просьбе прихожанина представители благотворительных организаций могут даже провести переговоры с кредиторами, для того чтобы урегулировать возникшие долги.
При этом сами консультанты отмечают, что британцы стали чаще обращаться за советом в созданные при церквях консультации. Так, представитель союза Christians Against Poverty ("Христиане против бедности") сообщил, что за последнее время фиксируется 3500 новых заявок в день.
В январе сообщалось, что в Англиканской церкви составлены две специальные молитвы: для тех, кто уже уволен из-за финансового кризиса, и для тех, кто еще не уволен.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме