Ахмадинежад призвал Германию не комплексовать из-за холокоста 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ахмадинежад призвал Германию не комплексовать из-за холокоста

14.04.2009

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад уверен, что немецкий народ негативно относится к режиму сионистов, а холокост и вовсе должен быть снят "с национальной повестки дня", сообщает Сursorinfo.co.il. Об этом Ахмадинежад заявил в интервью немецкой газете Der Spiegel.
По словам Ахмадинежада, справедливость его предположения может быть легко установлена в ходе опроса общественного мнения. Результаты, считает иранский лидер, однозначно укажут на истинное отношение народа Германии и к холокосту, и к сионистам.
Говоря о процессе ближневосточного урегулирования, Ахмадинежад заявил, что Иран добивается справедливости для палестинцев и их права самостоятельно распоряжаться своей судьбой. При этом он посетовал на то, что США и ЕС поддерживают противоестественный оккупационный режим Израиля.
Вместе с тем, иранский президент, ранее неоднократно призывавший к физическому уничтожению Израиля, дал понять, что он поддерживает план "двух государств для двух народов". "Если это то, что нужно двум народам, мы поддержим этот план", - сказал он.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме