Вадим Красносельский: "Молдавия для Приднестровья - иностранное государство" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вадим Красносельский: "Молдавия для Приднестровья - иностранное государство"

10.04.2009


Министр внутренних дел ПМР утверждает, что недавние беспорядки в Кишиневе никак не отразились на республике …

Вадим Красносельский Министр внутренних дел Приднестровья Вадим Красносельский рассказал в интервью "Русской линии" о влиянии недавних беспорядков в Молдавии на республику.

"Молдавия для Приднестровья - иностранное государство. Нас, конечно, не могут не волновать проблемы наших ближайших соседей, но никаких последствий недавних беспорядков в Кишиневе абсолютно не ощущается в Приднестровье. Ситуация в стране стабильная и нормальная", - сказал В.Красносельский.

По словам министра, в Приднестровье на данный момент нет протестных настроений. "За кого или против кого могут протестовать граждане Приднестровья? Но нас, конечно же, интересуют проблемы соседней Молдавии. Но пусть они сами борются со своими внутренними проблемами. Наша задача - обеспечить охрану общественного порядка и общественную безопасность в нашем государстве, что мы и делаем", - заключил Вадим Красносельский, отметивший, что поиски "румынского следа" в последних событиях - это внутреннее дело Молдавии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

 

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме