Владимир Осипов: На период кризиса надо ввести смертную казнь! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Осипов: На период кризиса надо ввести смертную казнь!

Мировой экономический кризис / 06.04.2009


Руководитель Союза "Христианское возрождение" призывает Президента начать чистку госаппарата …

Владимир Николаевич ОсиповОбщероссийская политическая общественная организация Союз "Христианское возрождение" направила Президенту России Дмитрию Медведеву подписанное Владимиром Осиповым письмо с просьбой ужесточить меры "по выявлению вражеской агентуры" в кризисный период.

В письме, поступившем в редакцию "Русской линии", сообщается о том, что по итогам состоявшегося в Москве на Пушкинской площади митинга в связи с 92-й годовщиной явления Державной иконы Божией Матери в день преступного государственного переворота (2 марта 1917 г. по юлианскому календарю), "участники православного стояния решили просить Вас, господин Президент, принять чрезвычайные меры на период серьезного экономического кризиса против вражеской агентуры и организованной уголовной преступности. Мы считаем, что на время кризиса необходимо восстановить применение смертной казни в отношении крупных наркодельцов, педофилов, серийных убийц, криминальных лидеров, а также - лиц, нанесших весомый вред государству и экономике. Без восстановления смертной казни мы не сможем одолеть ни преступность (когда убивают по 40 тысяч человек в год и столько же бесследно исчезают), ни коррупцию, ни расплодившуюся агентуру зарубежных разведок", - сказано в письме Дмитрию Медведеву.

"Мы настаиваем также на чистке госаппарата от лиц, проявивших свою явную профнепригодность, таких, как Кудрин, Фурсенко, Сердюков, а в отношении А.Б.Чубайса - возбудить уголовное преследование по фактам нанесенного ущерба народному хозяйству России в период криминальной "приватизации" и в годы руководства корпорацией РАО ЕЭС "Россия", - говорится в документе.

В документе констатируется, что по имеющимся социологическим опросам, не менее 90% населения России выступают за восстановление смертной казни и "только так называемая "общественность Садового кольца" продолжает потворствовать разгулу преступности (на уровне ЮАР) и коррупции".

"По окончании кризиса чрезвычайные меры могут быть отменены. Сегодня главное - предотвращение катастрофы, спасение Государства и Народа. Уповаем на Вашу государственную мудрость. Да хранит нашу родину Пресвятая Богородица - покровительница России", - сказано в документе.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме