Мэр Киева похвалил "молитвенницу" Тимошенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мэр Киева похвалил "молитвенницу" Тимошенко

30.03.2009

Киевский градоначальник Леонид Черновецкий выступая 26 марта, нахваливая Юлию Тимошенко сказал: "Все, что она говорит, попадает прямо в сердце к людям. (Она) очень красивая, невероятно. Умная, образованная женщина, избранная Богом - сто процентов, очень верующая, православная", - передает слова Черновецкого Седмица.Ru.
Правда, одновременно Черновецкий сказал, что премьер-министр Украины заходит в католические и протестантские храмы. "Она молилась у моего духовного наставника - Сандея (Аделаджи), в церкви. Это факт. И она от этого никогда не отказывается", - подчеркнул при этом он.
Как отмечает издание, Сандей Аделаджа - нигерийский пастор, чью религиозную организацию "Посольство Божье" принято считать сектой, а сам пастор в последнее время стал объектом пристального внимания со стороны правоохранительных органов, инкриминирующих ему крупные финансовые махинации.
Напомним также, что на днях премьер-министр Украины Юлия Тимошенко помолилась в Токио в синтоистском храме о скорейшем выходе Украины из экономического кризиса.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме