В Москве задержаны четыре "вора в законе" - трое азербайджанцев и один грузин 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве задержаны четыре "вора в законе" - трое азербайджанцев и один грузин

28.03.2009

Сотрудники Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу пресекли сходку "воров в законе", сообщает Интерфакс со ссылкой на ГУ МВД России.
"Криминальные авторитеты собрались в одном из шикарных столичных ресторанов, всего на встрече присутствовало более 20 человек", - рассказал собеседник агентства. Он добавил, что по оперативным данным преступники собирались обсудить вопрос передела сфер влияния на Покровской плодоовощной базе. "Среди присутствующих оказались четыре "вора в законе", они и заинтересовали оперативников", - рассказал собеседник агентства. Он отметил, что, как удалось выяснить, трое из задержанных - Юсуф Алиев, Алибаба Гамидов и Мамед Хусейнов являются лидерами азербайджанских преступных групп, занимающихся вымогательствами у столичных коммерсантов, а также похищениями людей с целью выкупа.
Четвертый вор в законе - Теймураз Фароян по кличке "Тэко" является уроженцем Грузии и возглавляет Езидскую преступную группу, которая специализируется на квартирных кражах и сбыте наркотиков.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме