В ходе спецоперации в Дагестане погибло пятеро военных 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ходе спецоперации в Дагестане погибло пятеро военных

21.03.2009

В Дагестане в ходе контртеррористической операции погибло пятеро военнослужащих, двое ранены. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана. По предварительным данным, убито около шести боевиков.
Контртеррористическая операция в Дагестане началась накануне, когда сотрудники правоохранительных органов вступили в бой с группой Магомедали Вагабова у населенного пункта Какашура Карабудахкентского района Дагестана.
Со стороны правоохранительных органов для проведения операции использовался вертолет Ми-8 ФСБ России. Однако накануне снайпер боевиков повредил его, прострелив топливный бак.
По данным МВД России, со стороны боевиков в бое участвовали от 10 до 15 человек. По факту перестрелки уже возбуждено уголовное дело по ст.317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ст.222 Уголовного кодекса РФ (незаконный оборот оружия).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме