Власти Магдебурга потребовали возврата двух земельных участков, предоставленных для строительства русского православного храма 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Магдебурга потребовали возврата двух земельных участков, предоставленных для строительства русского православного храма

03.03.2009

Власти восточногерманского Магдебурга (федеральная земля Саксония-Анхальт) потребовали возврата двух земельных участков, предназначавшихся для строительства русского православного храма, сообщает Патриархия.Ru.
Как сообщает сегодня газета "Магдебургер фольксштимме", решение об этом было принято в понедельник вечером на заседании городского совета. По данным издания, разрешение на строительство храма было выдано еще в ноябре 2006 года, однако оговоренные в нем предварительные условия до настоящего времени не были выполнены. Это стало основанием для аннулирования разрешения.
Согласно первоначальным планам, крупнейшая в Германии деревянная православная церковь с двумя куполами должна была быть возведена еще шесть лет назад.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме