Турецкое телевидение транслирует антиизраильские сериалы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Турецкое телевидение транслирует антиизраильские сериалы

02.03.2009

В арабском мире большой популярностью пользуются новые турецкие мини-сериалы, в которых утверждается, что Израиль поддерживает турецкую мафию и помогает ей распространять проституцию и наркотики в этой мусульманской стране, сообщает сайт Jewish.ru. Один из клипов серии был показан по Второму израильскому телеканалу. Еврейская община Турции заявила, что эти программы пронизаны "грубой антисемитской риторикой".
Турецкое телевидение начало транслировать эти фильмы через месяц после дипломатического скандала, когда в ответ на обвинения Израиля в геноциде палестинского народа и военных преступлениях и требованиий вывести Израиль из ООН, израильский генерал Ави Мизрахи напомнил, что Турция истребила 1,5 млн армян и посылает войска на подавление курдского сопротивления. Это очень не понравилось правительству Эрдогана. На разговор в турецкий МИД был срочно вызван израильской посол, а начальник еврейского генштаба Габи Ашкенази извинился за своего подчиненного.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме