Михаил Леонтьев: "Обаму ждет очень тяжелая судьба" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Михаил Леонтьев: "Обаму ждет очень тяжелая судьба"

23.02.2009

Известный политолог, главный редактор журнала "Профиль" Михаил Леонтьев высказал свой взгляд на дальнейшую судьбу президента США Барака Обамы, сообщает сайт "Актуальные комментарии".
"Господин Обама сказал, я цитирую почти точно: "Как политик, который мало проявлял себя в каких-либо действиях, я для многих являюсь экраном, на который они проецируют свои надежды и пожелания. И с этой точки зрения я разочарую многих, если не всех". Я считаю, что это очень адекватный комментарий, один из немногих адекватных текстов, который Обама из себя выжал".
"Все остальное носит характер демагогии и риторики, а также повторения тех популистских действий, которые делали бы все и любой американский политик на месте Обамы. Обаму ждет очень тяжелая судьба. Самое лучшее для его имиджа, что может с ним произойти - это если его застрелят. Все остальное гораздо хуже", - заключил М.Леонтьев.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме