МИД Ирана: Теракт в Египте отвечает интересам Израиля 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МИД Ирана: Теракт в Египте отвечает интересам Израиля

23.02.2009

Теракт в египетской столице Каире был выгоден для Израиля. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД Ирана Хасан Гашгави, сообщает Правда.ru. "Подобные безжалостные акции служат корыстным целям сионистского режима (Израиля) и направлены на нанесение ущерба историческим центрам, которые пользуются уважением представителей всех мировых религий", - говорится в распространенном сообщении пресс-службы МИД Ирана.
Представитель иранского МИД выразил соболезнования родственникам и близким погибших и пострадавших в результате взрыва в Каире.
22 февраля в популярном среди туристов районе Эль-Хусейн произошел теракт. По свидетельству очевидцев, взрыв прогремел после того, как неизвестный выбросил какой-то предмет из соседней с местом происшествия гостиницы. В результате ЧП погибла 17-летняя туристка из Франции, еще 20 человек получили ранения, среди них - французы, немцы и египтяне. Россиян среди погибших и пострадавших нет.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме