Ющенко призвал украинцев плевать в телевизор, когда там показывают Тимошенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ющенко призвал украинцев плевать в телевизор, когда там показывают Тимошенко

11.02.2009

Президент Украины Виктор Ющенко призывает граждан страны плевать в телеэкраны, когда там транслируются выступления главы правительства Юлии Тимошенко. Об этом он заявил в ходе заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины сегодня, 10 февраля, сообщает ИА Regnum.
"Я обращаюсь к людям: надо уже в экраны плевать после такого вранья, которым убаюкали Украину", - сказал, в частности, украинский президент. "По словам премьер-министра, мы получили большую победу в газовых переговорах. Настолько большую, что не знаем, что с ней делать", - добавил он.
Также Ющенко заявил об угрозе банкротства "Нафтогаза Украины". "Схема банкротства может быть следующей: НАК "Нафтогаз" будет рассчитываться российским кредитом, по которому, в свою очередь, возьмет на себя обязательства Нацбанк. У НБУ не хватит средств на погашение кредита, что, в свою очередь, приведет к невозможности Украины выполнить свои обязательства по обслуживанию долга. В конечном результате - банкротство НАК "Нафтогаз" и отчуждение украинской ГТС", - заключил он.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме