Владимир Жириновский: Хорошо живет только 5% населения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Жириновский: Хорошо живет только 5% населения

02.02.2009

Никакого кризиса нет, однако экономика не должна работать на кучку богатеев, заявил 31 января лидер ЛДПР, вице-спикер Государственной Думы Владимир Жириновский. Если вы поднимаете цены на газ и электричество до мирового уровня, тогда и погоду сделайте, как в Европе, призвал он, выступая на митинге на Пушкинской площади Москвы, передает "Агентство национальных новостей".
Зампредседателя Госдумы заявил о необходимости корректировки курса правительства в связи с кризисом. "Нужен другой путь развития, другие министры и другие политические партии. Наши чиновники просят еще один год, через год они все должны уйти в отставку, и другие специалисты, как другие врачи, применят уже другие лекарства. Мы оздоровим нашу экономику, у нас с вами не должно быть пессимистического настроения. В стране есть все для нормальной, хорошей жизни. Но если автобус падает в кювет, или фура сталкивается с автобусом, значит, виноват водитель, который заснул за рулем или был пьян. Нам не нужно, чтобы наши министры спали или не понимали, что они делают", - отметил лидер ЛДПР.
"При советской власти были пустые прилавки, сейчас они заполнены, но разве мы рады, если нет денег, чтобы купить то, что мы хотим? При советской власти были деньги, но товаров не было. Сейчас товары есть, и деньги есть, но цены очень высокие. Хорошо живет только пять процентов населения… Мы с вами должны понять, что КПСС никуда не ушла, и должны добиться, чтобы они окончательно сдали свои позиции, чтобы новые демократы не морочили головы, так как они ничем не лучше старых демократов, которые нанесли ущерб нашей стране", - заявил Жириновский.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме