Протоиерей Олег Стеняев: "Для хамита это последовательное решение" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Протоиерей Олег Стеняев: "Для хамита это последовательное решение"

Джон Маккейн против Барака Обамы / 24.01.2009


Известный священник прокомментировал решение Барака Обамы снять запрет на финансирование международных организаций, занимающихся детоубийством в утробе матери …

Протоиерей Олег Стеняев "Для хамита (потомка библейского Хама, к коим, согласно церковной традиции, можно причислить мулата Барака Обаму, - РЛ) это последовательное решение", - такими словами прокомментировал в интервью "Русской линии" руководитель Центра реабилитации жертв нетрадиционных религий им. А.C.Хомякова протоиерей Олег Стеняев решение нового президента США Барака Обамы снять запрет на финансирование международных организаций, занимающихся осуществлением абортов.

Как передает BBC Russian.com, президент США Барак Обама отменил запрет на государственное финансирование организаций, оказывающих услуги, связанные с абортами, за рубежом. Этот запрет был введен его предшественником Джорджем Бушем. Правило, установленное при Буше, запрещало выделять средства на поддержание деятельности организаций, которые занимаются прерыванием беременности за рубежом или предоставляют информацию об абортах. США являются одним из главных спонсоров международных программ по планированию семьи. В США аборты легальны, но значительная часть американцев выступает резко против детоубийства в утробе матери. Сторонники запрета абортов подвергли резкой критике указ Обамы.

Барак Обама (фото AFP)Корреспондент Би-би-си в Вашингтоне Ричард Листер обращает внимание на то, что Обама подписал свой указ в отсутствие прессы. Более популярные решения - например, об этике госслужащих и о закрытии тюремного лагеря в Гуантанамо - были обставлены торжественной церемонией.

В свою очередь, протоиерей Олег Стеняев заявил, что, по его мнению, "времена царя Ирода продолжаются". "Удушение младенцев - это часть стратегии грядущей власти антихриста. Хамит Обама включается в этот процесс. Но таким программам нужно сопротивляться всем христианам как в Америке, так и в России. Христианские церкви должны жестким образом реагировать на эту ситуацию", - подчеркнул священник.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме