Из-под завалов взорванного в Назрани здания спасены восемь человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Из-под завалов взорванного в Назрани здания спасены восемь человек

Ингушетия / 13.01.2009

Восемь человек удалось вытащить из-под завалов рухнувшего в результате взрыва здания Управления судебных приставов в центре Назрани, под завалами еще остаются люди, сообщил РИА Новости во вторник по телефону сотрудник пресс-службы МЧС Ингушетии.
"На данный момент восемь человек уже извлекли из-под завалов. Их с различными телесными травмами и повреждениями уже госпитализировали. На месте происшествия работает три спасательных отряда и один пожарный расчет, ведется поиск и извлечение из-под завалов людей. О жертвах пока ничего не известно", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства обрушилось два верхних этажа трехэтажного здания по улице Фабричная в центре Назрани, в котором располагается Управление судебных приставов. Взрыв произошел примерно в 9.50 по московскому времени.
"На данный момент мансарда находится в подвешенном состоянии, есть вероятность, что два пострадавших верхних этажа обрушатся. Сейчас спасатели делают все возможное, чтобы избежать катастрофы", - сказал представитель МЧС.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме