Владимир Путин: Правительство знает, как преодолеть последствия кризиса 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин: Правительство знает, как преодолеть последствия кризиса

31.12.2008

Владимир Путин заверил, что правительство знает, как преодолеть последствия мирового финансового кризиса в России, сообщает Кремль.оrg. Такое заявление председатель правительства сделал 29 декабря на встрече с журналистами в Москве. Самих же журналистов премьер попросил не нагнетать обстановку в публикациях об экономической ситуации в стране. "Просьба объективно освещать события, не нагнетая страхов и, тем более, истерии. У нас нет для этого оснований", - заметил он. По мнению В.Путина ситуация сложная, но не безысходная. "Мы знаем, что с нею (ситуацией) делать и как из нее выходить", - заявил глава правительства.
Также премьер-министр добавил, что сложившаяся экономическая ситуация подтвердила правильность ранее сделанного России выбора - в пользу диверсификации экономики. Он призвал оценить эффективность расходования средств и управления. "Мы должны посмотреть на непрофильные затраты и неэффективные действия, которых было довольно много в условиях притока нефтедолларов", - заключил он.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме