В Петербурге гастарбайтеры пытались изнасиловать женщину 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге гастарбайтеры пытались изнасиловать женщину

11.12.2008

Двое граждан Узбекистана задержаны по подозрению в совершении грабежа, сообщает Фонтанка.Ru. По словам потерпевшей, мужчины собирались ее изнасиловать, но испугались громких криков о помощи.
Как сообщает пресс-служба УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, поздним вечером 11 декабря в дежурную часть 25 отдела милиции обратилась с заявлением 37-летняя женщина. Потерпевшая сообщила, что несколько минут назад стала жертвой нападения.
По ее словам, она вышла из дома в магазин, и по дороге на нее набросились двое мужчин, которые силой затащили ее на расположенную рядом стройплощадку и попытались изнасиловать. Женщина стала громко звать на помощь. Оставив мысль о сексуальном насилии, злоумышленники просто избили свою жертву, сорвали золотую серьгу и отобрали 500 рублей.
После того, как потерпевшая обратилась в милицию, наряд группы задержания ОВО Приморского района посадил заявительницу на борт милицейской машины и стал вместе с нею "прочесывать" район.
Своих обидчиков женщина увидела на улице Савушкина, 116, возле стройки "Золотая гавань", злоумышленники были задержаны. Ими оказались двое жителей Узбекистана, 41 и 38 лет. При досмотре у гастарбайтеров было обнаружено и изъято похищенное у заявительницы имущество.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме