В Назрани блокирована группа боевиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Назрани блокирована группа боевиков

Ингушетия / 06.12.2008

В одном из частных домов в Назрани блокирована группа вооруженных боевиков. Как сообщили агентству Интерфакс в штабе временной группировки войск, бандиты вступили в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов. Сообщается о двух убитых боевиках.
В ночь на субботу в Назрани обстреляли и подожгли кафе-бар. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа также попала под обстрел и была вынуждена открыть ответный огонь. В результате инцидента никто не пострадал.
В пятницу поздно вечером было совершено нападение на военную часть Минобороны России в населенном пункте Троицкая Сунженского района Ингушетии. Нападавшие в течение десяти минут обстреливали расположение части из автоматического оружия и гранатометов. Двое военнослужащих получили ранения, сообщает РИА Новости.
В Сунженском районе Ингушетии около села Даттых во время проведения разведывательно-поисковых мероприятий сработало неустановленное взрывное устройство, получил ранения сотрудник милиции.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме